Dettaglio

PAESANA BIANCA – Anno 2008 – Regione MOLISE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PAESANA BIANCA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MOLISE 2008

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
PAESANA BIANCA
Deviazione Standard
PAESANA BIANCA
Media
PAESANA BIANCA (MOLISE 2008)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.400.030.38
Acido eptadecenoico (%)0.070.040.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)6.780.857.73
Acido linolenico (%)0.690.060.68
Acido oleico (%)77.551.3076.86
Acido palmitico (%)11.700.6711.91
Acido palmitoleico (%)0.750.090.79
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
38894279

— Torna alla varietà PAESANA BIANCA —